MENU ROI
ENTRéE + PLAT + DESSERT
38 €

MENU Reine
ENTRéE + PLAT ou Plat + DESSERT
30 €

Les Entrées

Salade César aux crevettes

Crème brulée au saumon fumé

Aumônière d’aubergine farci au chèvre

Carpaccio de tomate, burata et basilique

La terrine de lapin, confiture de pruneaux

Les 6 huitres fine de claire n °3 +3 €

Feuilleté d’asperges et moules, sauce noilly +4 €

Foie gras de canard, pain brioché maison, confiture de figues +6 €

Les Plats (Plat unique 23 €)

Filet de dorade, sauce vierge, tatin de tomate

Rognons d’agneau persillade, tagliatelles fraîches

Faux filet Simmental, sauce aux cèpes, pommes Anna

Suprême de pintade, patates douces grillées, champignons

Burger de canard, confiture d’oignon, pommes rissolées

L’assiette végétarienne, patates douces, pommes Anna, haricots verts

Pavé de cabillaud, crème myrtilles, haricots verts façon risotto au Serrano

Tête de veau roulée, fondu de poireaux, sauce gribiche maison, pommes vapeur

Homard en fricassée ou rôti (du vivier), crème de pleurotes, billes de légumes +15 €

Cœur de ris de veau braisé, sauce aux noix, épinards et champignons +15 €

La sole poêlée, levée en salle, pommes vapeur +15 €

Les Desserts

** Les desserts sont à commander en début de repas **

Tarte au citron revisitée

Salade de fruits de saison

Panna cotta à la pistache

Crème brulée maison à la vanille

Mille feuilles, crème pâtissière et fraises

Pavlova à la crème de marron et grenade

Le dôme en chocolat, cœur coulant de framboise

Assiette de fromage Aop (comte, chèvre, camembert) sur un lit de salade

Les crêpes Suzette, flambée au grand marnier +3 €

Café ou thé gourmand +4 €

MENU DES PETITS PRINCES ET PRINCESSES à 13 €

** Servi jusqu’à 12 ans **

Suprême de volaille ou pavé de saumon, tagliatelles fraîches

Glace à la fraise et vanille ou crêpe au chocolat et une boisson

Les vins AOC

Verre de 14 cl de Pouilly fumé 9 €
Bouteille de 0.50 cl de Chinon rouge 28 €
Bouteille 75 cl Chinon rosé 32 €
Verre de 14 cl de Brouilly 7 €
bouteille 75cl Sancerre blanc ou rouge 34 €
Bouteille 75 cl Bandol rosé 26 €

Les boissons chaudes

Café, décaféiné 3.30 €
Café crème 4.50 €
Thé, infusion 3.60 €
Cappuccino 7 €
Café français, café italien, Irish coffee 12 €

Les informations sur les allergènes présents dans les aliments sont disponibles à la caisse
Origines de nos viandes, selon arrivage : au tableau
( Tous les plats sont préparés sur place avec des produits frais )

Toutes les méthodes d’hygiène recommandée sont appliquées

** Boissons non comprises, Service compris **

Ticket Restaurant