MENU ROI
ENTRéE + PLAT + DESSERT
35 €

MENU Reine
ENTRéE + PLAT ou Plat + DESSERT
28 €

A la carte - La sélection du chef

Entrées gourmandes
18€

Poêlée de cuisses grenouilles à la provençale (+10 €)

Brochettes de saint jacques entrelardées, petite salade (+8 €)

Le foie gras de canard, pain brioché maison, confiture de fruits rouges (+6 €)

Plats gourmands unique
33 €

Le filet de bœuf de Salers, pommes rissolées, sauce foie gras (+15 €)

La fricassée de homard, crème de pleurotes, légumes tournés (+15 €)

Les ris de veau braisés, poêlée de haricots verts et champignons (+15 €)

La sole poêlée, pommes vapeur (+15 €)

Le homard rôti (+15 €)

 

Desserts gourmands
12 €

Les crêpes Suzette maison, flambées au grand Marnier (+3 €)

La tarte tatin aux poires, glace à la fève de tonka (+3 €)

Le café  ou thé gourmand (+4 €)

 

Les Entrées

Terrine de canard et poivre vert, confiture de poire

Feuilleté d’asperges, sur un crémeux de chèvre au basilic

Le saumon fumé sur place, espuma de citron et ses toasts

La soupe de poisson et sa rouille maison, croûtons, fromage

Salade printanière aux légumes, émietté de thon cuit sauce aïoli

Les 6 huitres fines de claire n°3 (+3 €)

Les Plats

** Plat unique 23 € (hors plats gourmands) **

Les rognons d’agneau sauce porto, tagliatelles fraîches

Suprême de poulet fermier, purée de carottes au cumin

La souris d’agneau, jus de thym, haricots verts aux poires

La tête de veau roulée, sauce gribiche maison, pommes vapeur

Pavé de lieu jaune, jus de betterave, galette de blette aux herbes

La dorade rôtie, levée en salle, tatin de courgette à la tomate confit

Le faux filet maturé, beurre persillé, gratin de pommes de terre au lard

Cassolette de Joue de veau, au poivre de sechuan, poêlée de légumes du moment

Les Desserts

** Les desserts sont à commander en début de repas **

La sphère en chocolat, mousse vanillé, confiture de fraise

La salade de fruits du moment, sorbet pèche de vigne

L’assiette de fromage AOC sur un lit de salade

Tarte aux fraises, crème de citron vert

Tiramisu à la betterave et framboise

La crème brûlée maison à la vanille

Mille feuilles au café, crème moka

MENU DES PETITS PRINCES ET PRINCESSES à 13 €

** Servi jusqu’à 12 ans **

La bolognaise maison ou le pavé de saumon, Tagliatelles fraîches

Une glace à la fraise et vanille ou une crêpe au chocolat et une boisson

Les boissons chaudes

Café, décaféiné 3.30 €
Café crème 4.50 €
Thé, infusion 3.60 €
Cappuccino 7 €
Café français, café italien, Irish coffee 12 €

(Les huitres et les fruits de mer proviennent de Earl LAFOSSE à Blainville sur mer)
Les informations sur les allergènes présents dans les aliments sont disponibles à la caisse
Origines de nos viandes : faux filet Irlande, Filet bœuf France et rognons : Royaume-Uni
( Tous les plats sont préparés sur place avec des produits frais )

** Service compris **