MENU ROI
ENTRéE + PLAT + DESSERT
35 €

MENU Reine
ENTRéE + PLAT ou Plat + DESSERT
28 €

A la carte - La sélection du chef

Entrées gourmandes
18€

Poêlée de cuisses grenouilles à la provençale (+10 €)

Salade de saint Jacques fumée, copeaux de foie gras (+8 €)

Le foie gras de canard, pain brioché maison, confiture de fruits rouges (+6 €)

Plats gourmands unique
33 €

Le filet de bœuf, pommes rissolées, sauce foie gras (+15 €)

La fricassée de homard, crème de pleurotes, légumes tournés (+15 €)

Les ris de veau braisés, épinards et champignons (+15 €)

La sole poêlée, pommes vapeur(+15 €)

Le homard rôti (+15 €)

Desserts gourmands
12 €

Les crêpes Suzette maison, flambées au grand Marnier (+3 €)

La tarte tatin coing, glace au caramel beurre salé (+3 €)

Le café ou thé gourmand (+4 €)

Les Entrées

La soupe de poisson et sa rouille maison

Terrine de lièvre aux noix, confiture de figue

Feuilleté de faisan, champignons, sauce porto

Le saumon fumé sur place, beurre d’aneth citronné

Salade d’endive, jambon de Serrano et bleu d’auvergne

Les 6 huitres fines de claire n°3 (+3 €)

Les 6 huitres spéciales n°2 (+4 €)

Les Plats

** Plat unique 23 € (hors plats gourmands) **

La souris d’agneau, jus de romarin, mojette de Vendée

Les rognons d’agneau crème d’ail, tagliatelles fraîches

La dorade rôtie, levée en salle, tatin d’endive aux noix

Pavé de cabillaud, jus de carotte, rösti de choux de Bruxelles

Le civet de sanglier aux myrtilles, poêlées de légumes d’antan

Le faux filet maturé, beurre persillé, gratin de pomme de terre à la tome

La tête de veau roulée, sauce gribiche maison, pommes vapeur

Les Desserts

** Les desserts sont à commander en début de repas **

Le Paris Brest à la pistache et framboise, coulis de fruits rouge

Le soufflé glacé au grand Marnier, crème de marron

La salade de fruits du moment, sorbet kalamansi

L’assiette de fromage AOC sur un lit de salade

Le moelleux au chocolat cœur fondant blanc

Tarte sablée à la banane, crème citronnée

Le riz au lait à la cannelle et mangue

Crème brulée maison au café

MENU DES PETITS PRINCES ET PRINCESSES à 13 €

** Servi jusqu’à 12 ans **

La bolognaise maison ou le pavé de saumon, Tagliatelles fraîches

Une glace à la fraise et vanille ou une crêpe au chocolat et une boisson

Le vin

Verre de 14 cl de Pouilly fumé 8 €
Bouteille de 0.50 cl de Chinon blanc 28 €
Bouteille Irancy 45 €
Verre de 14 cl de Brouilly 7 €
bouteille Sancerre blanc 34 €
Bouteille Saint Joseph rouge 48 €

Les boissons chaudes

Café, décaféiné 3.30 €
Café crème 4.50 €
Thé, infusion 3.60 €
Cappuccino 7 €
Café français, café italien, Irish coffee 12 €

(Les huitres et les fruits de mer proviennent de Earl LAFOSSE à Blainville sur mer)
Les informations sur les allergènes présents dans les aliments sont disponibles à la caisse
Origines de nos viandes : au tableau
( Tous les plats sont préparés sur place avec des produits frais )

** Service compris **