MENU à 18 € (entrée+plat+dessert)

** Service du midi en semaine **

Les Entrées

Salade printanière, effiloché de saumon fumé

La terrine de lièvre aux noix, confiture de poire

Les Plats

Filet de lieu, crème basilic et gratin de légumes provençales

Andouillette 5 A, crème de cidre, gratin dauphinois

Filet de poulet jaune, crème d’ail et persil, tagliatelles noires

Les Desserts

** Les desserts sont à commander en début de repas **

Mousse au chocolat maison

Assortiment de glace et sorbet

MENU ROI
ENTRéE + PLAT + DESSERT
35 €

MENU Reine
ENTRéE + PLAT ou Plat + DESSERT
28 €

Les Entrées

Salade printanière, crevettes marinées à l’huile de sumac et légumes du moment

Tartare de saumon  aux condiments et crème d’aneth

Carpaccio de tomate ancienne, cœur de burrata

La terrine de lièvre aux noix, confiture de poire

Le feuilleté de chèvre sur un lit de courgettes

Le melon et jambon de Serrano

Foie gras de canard, pain brioché maison, confiture de fruits rouges + 6 €

Les Plats

Le burger de suprême de poulet, oignons confits, haricots vert aux poires

Filet de canard aux fruits rouges, pommes fruits et galette de polenta

Tête de veau roulée, sauce gribiche maison, pommes vapeur

Dorade rôtie, levée en salle, gratin de légumes de Provence

Le pavé de cabillaud, crème de pleurote, purée à la vanille

Faux filet Simmental, beurre persillé, pommes grenailles

Rognons d’agneau crème de porto, tagliatelles fraîches

Homard en fricassée ou rôti (du vivier), crème de pleurotes, légumes tournés +15 €

Cœur de ris de veau braisés, haricots vert et champignons +15 €

Les Desserts

** Les desserts sont à commander en début de repas **

Tiramisu aux fraises biscuit à la menthe

Tatin à la mangue, sorbet framboise

Crème brulée à la vanille, tuiles aux amandes maison

Salade de fruits de saison dans une corolle de biscuit chocolat

Ananas rôti, mangue marinée aux quatre épices, sur une meringue

Assiette de fromage Aop (comte, chèvre, camembert) sur un lit de salade

Café ou thé gourmand +4 €

MENU DES PETITS PRINCES ET PRINCESSES à 13 €

** Servi jusqu’à 12 ans **

Steak haché ou pavé de saumon, tagliatelles fraîches

Une glace à la fraise et vanille ou une crêpe au chocolat et une boisson

Les vins AOC

Verre de 14 cl de Pouilly fumé 8 €
Bouteille de 0.50 cl de Chinon blanc ou rouge 28 €
Bouteille 75 cl chinon rosé 32 €
Verre de 14 cl de Brouilly 7 €
bouteille Sancerre blanc ou rouge 34 €
Bouteille de 75 cl Bandol rosé 26 €

Les boissons chaudes

Café, décaféiné 3.30 €
Café crème 4.50 €
Thé, infusion 3.60 €
Cappuccino 7 €
Café français, café italien, Irish coffee 12 €

Les informations sur les allergènes présents dans les aliments sont disponibles à la caisse
Origines de nos viandes, selon arrivage : au tableau
( Tous les plats sont préparés sur place avec des produits frais )

Toutes les méthodes d’hygiène recommandée sont appliquées

** Boissons non comprises, Service compris **

Ticket Restaurant