MENU ROI
ENTRéE + PLAT + DESSERT
34 €

MENU Reine
ENTRéE + PLAT ou Plat + DESSERT
27 €

A la carte - La sélection du chef

Entrées gourmandes
18€

Salade de langoustines et copeaux de foie gras (+8 €)

Le foie gras de canard, pain brioché maison, confiture de châtaigne (+6 €)

Plats gourmands unique
33 €

Le filet de bœuf français, pommes rissolées, sauce foie gras (+15 €)

La fricassée de homard, crème de pleurotes, légumes tournés (+15 €)

Les ris de veau braisés, champignons, épinards frais (+15 €)

La sole meunière poêlée, pommes vapeur (+15 €)

Le homard rôti (+15 €)

 

Desserts gourmands
12 €

Les crêpes Suzette maison, flambées au grand Marnier (+3 €)

La tarte tatin aux coings et sorbet noix de coco (+3 €)

Le café  ou thé gourmand (+4 €)

 

Les Entrées

Le feuilleté de faisan jus aux girolles

Terrine d’autruche maison, confiture d’ananas

Le saumon fumé sur place, chantilly d’aneth et ses toasts

La soupe de poisson et sa rouille maison, croûtons, fromage

Salade de mâche, pinces de tourteaux, croûtons, vinaigrette de pamplemousse

Les 6 huitres spéciales n°2 (demoiselle) (+4 €)

Les 6 huitres fines de claire n°3 (+3 €)

Les Plats

** Plat unique 21.90 € (hors plats gourmands) **

La souris d’agneau, jus de viande, fèves aux carottes

Les rognons d’agneau sauce porto, tagliatelles fraiches

Le burger de bœuf, oignons confits, comté, pommes rissolées

La tête de veau roulée, sauce gribiche maison, pommes vapeur

Le faux filet maturé, sauce bordelaise, pommes grenailles sautées

La dorade rôtie, levée en salle, fondue d’endive et nougatine d’olive

Tournedos de cabillaud, farci au saumon fumé et légumes, polenta, jus de carotte

Le civet de sanglier aux myrtilles, poêlée de panais et patate douce, purée de vitelotte

Les Desserts

** Les desserts sont à commander en début de repas **

La crème brûlée maison à la pistache

Le tiramisu à la banane et citron vert

La salade de fruits d’hivers, sorbet mangue

Ile flottante maison, crème anglaise au café

Mille feuilles aux clémentines, coulis de kiwi

L’assiette de fromage AOC sur un lit de salade

Tarte à la mangue et chantilly fruit de la passion

MENU DES PETITS PRINCES ET PRINCESSES à 13 €

** Servi jusqu’à 12 ans **

La bolognaise maison ou le pavé de saumon, Tagliatelles fraîches

Une glace à la fraise et vanille ou une crêpe au chocolat et une boisson

Nos fruits de mer sur place ou à emporter

Les 6 huitres fines de claire n°3 – 16 €

Les 6 huitres spéciales n°2 – 20 €

La douzaine de crevettes roses – 19 €

Les bulots cuits maison – 14 €

Le tourteau cuit – 10 €

Les 6 langoustines cuites – 16 €

L’assiette de fruits de mer
24.50 €/pers

Crevettes roses, bulots,
3 huitres fines de claire n°3, 3 creuses n°2

Le plateau cuit
45 €/pers

½ homard, crevettes roses,
½ tourteau, Bulots

Le plateau du chapeau
54 €/pers

½ homard, ½ tourteau,
6 crevettes roses, 3 langoustines,
6 huîtres fines de claire n°3, 2 creuses n°2

(Les huitres et les fruits de mer proviennent de Earl LAFOSSE à Blainville sur mer)
Les informations sur les allergènes présents dans les aliments sont disponibles à la caisse
Origines de nos viandes : faux filet Irlande, Filet bœuf France et rognons : Royaume-Uni
( Tous les plats sont préparés sur place avec des produits frais )

** Service compris **