MENU ROI
ENTRéE + PLAT + DESSERT
35 €

MENU Reine
ENTRéE + PLAT ou Plat + DESSERT
28 €

A la carte - La sélection du chef

Entrées gourmandes
18€

Poêlée de cuisses grenouilles à la provençale (+10 €)

Poêlée de saint jacques, sur un lit de fromage frais aux herbes (+8 €)

Le foie gras de canard, pain brioché maison, confiture de fruits rouges (+6 €)

Plats gourmands unique
33 €

Le filet de bœuf de Salers, pommes rissolées, sauce foie gras (+15 €)

La fricassée de homard, crème de pleurotes, légumes tournés (+15 €)

Les ris de veau braisés, poêlée de haricots verts et champignons (+15 €)

La sole poêlée, pommes vapeur(+15 €)

Le homard rôti (+15 €)

 

Desserts gourmands
12 €

Les crêpes Suzette maison, flambées au grand Marnier (+3 €)

La tarte tatin à la rhubarbe, sorbet pèche de vigne (+3 €)

Le café  ou thé gourmand (+4 €)

 

Les Entrées

Emincé de melon et jambon de Serrano

Terrine de canard et poivre vert, confiture de poire

Feuilleté de chèvre avec chapelure de noix et épinards

Le saumon fumé sur place, espuma de citron et ses toasts

La soupe de poisson et sa rouille maison, croûtons, fromage

Salade printanière aux légumes, crevettes marinées à l’huile de sumac

Les 6 huitres fines de claire n°3 (+3 €)

Les Plats

** Plat unique 23 € (hors plats gourmands) **

La dorade rôtie, levée en salle, tian de légumes

Mijoté de Joue de veau, aux carottes et poix gourmand

La souris d’agneau, jus d’ail, haricots vert aux échalotes

Les rognons d’agneau jus de viande, tagliatelles fraîches

Le faux filet maturé, aux échalotes, pommes de terre grenaille

La tête de veau roulée, sauce gribiche maison, pommes vapeur

L’aile de raie au beurre et câpres, purée de pommes de terre vanillée

Le burger de poulet fermier, camembert, salade, oignons confits, pommes rissolées

Les Desserts

** Les desserts sont à commander en début de repas **

La crème brûlée maison à la vanille

Tarte sablé aux fraises, crème vanillée

Gaspacho de melon à la menthe fraiche

Panna cotta à la mangue et langue de chat

Mille feuilles crème chocolat, crème anglaise

La salade de fruits du moment, sorbet ananas

L’assiette de fromage AOC sur un lit de salade

MENU DES PETITS PRINCES ET PRINCESSES à 13 €

** Servi jusqu’à 12 ans **

La bolognaise maison ou le pavé de saumon, Tagliatelles fraîches

Une glace à la fraise et vanille ou une crêpe au chocolat et une boisson

Les boissons chaudes

Café, décaféiné 3.30 €
Café crème 4.50 €
Thé, infusion 3.60 €
Cappuccino 7 €
Café français, café italien, Irish coffee 12 €

(Les huitres et les fruits de mer proviennent de Earl LAFOSSE à Blainville sur mer)
Les informations sur les allergènes présents dans les aliments sont disponibles à la caisse
Origines de nos viandes : faux filet Irlande, Filet bœuf France et rognons : Royaume-Uni
( Tous les plats sont préparés sur place avec des produits frais )

** Service compris **