MENU ROI
ENTRéE + PLAT + DESSERT
35 €

MENU Reine
ENTRéE + PLAT ou Plat + DESSERT
28 €

Les Entrées

Feuilleté de faisan aux pruneaux

La terrine de cerf, confiture de figue

Salade césar, suprême de poulet grillé

Ceviche de sardines, brunoise de légumes

Cassolette de crevettes aux champignons

Saumon fumé sur place, crème de betterave

Les 6 huitres fine de claire n °3 de Blainville sur mer + 3 €

Foie gras de canard, pain brioché maison, confiture de fruits rouges + 6 €

Les Plats (Plat unique 21 €)

Côtes d’agneau, sauce noisette, polenta croustillante

Le civet de sanglier sauce myrtille, purée de potiron

L’assiette végétarienne aux légumes, pommes rissolées

Faux filet Simmental, sauce lardon, pommes paillasson

L’aile de raie, crème de poivron grillé, petits pois et fèves

Filets de dorade, sauce vierge, fenouil poêlé et pomme fruit rôti

Rognons d’agneau crème d’oignon rouge, tagliatelles fraîches

Tête de veau roulée, fondu de poireaux, sauce gribiche maison, pommes vapeur

Homard en fricassée ou rôti (du vivier), crème de pleurotes, billes de légumes +15 €

Cœur de ris de veau braisé, champignons, pommes rissolées +15 €

La sole poêlée, levée en salle, pommes vapeur +15 €

Les Desserts

** Les desserts sont à commander en début de repas **

Opéra maison

Le riz au lait, mousse caramel

La poire givrée cœur meringué

Crème brulée maison à la pistache

La sphère en chocolat, mousse aux fruits de la passion

Assiette de fromage Aop (comte, chèvre, camembert) sur un lit de salade

Tarte tatin aux coing, glace au lait d’amande +3€

Les crêpes Suzette, flambée au grand marnier +3 €

Café ou thé gourmand +4 €

MENU DES PETITS PRINCES ET PRINCESSES à 13 €

** Servi jusqu’à 12 ans **

Suprême de volaille ou pavé de saumon, tagliatelles fraîches

Glace à la fraise et vanille ou crêpe au chocolat et une boisson

Les vins AOC

Verre de 14 cl de Pouilly fumé 8 €
Bouteille de 0.50 cl de Chinon rouge 28 €
Bouteille 75 cl Chinon rosé 32 €
Verre de 14 cl de Brouilly 7 €
Petit Chablis 0.50cl 29 €
bouteille 75cl Sancerre blanc ou rouge 34 €
Bouteille 75 cl Bandol rosé 26 €

Les boissons chaudes

Café, décaféiné 3.30 €
Café crème 4.50 €
Thé, infusion 3.60 €
Cappuccino 7 €
Café français, café italien, Irish coffee 12 €

Les informations sur les allergènes présents dans les aliments sont disponibles à la caisse
Origines de nos viandes, selon arrivage : au tableau
( Tous les plats sont préparés sur place avec des produits frais )

Toutes les méthodes d’hygiène recommandée sont appliquées

** Boissons non comprises, Service compris **

Ticket Restaurant