Le plateau du chapeau 51 € / pers
½ homard, ½ tourteau, 6 huitres fines de claire n°3, 2 creuses n°2, 6 Crevettes roses, bulots
Vous souhaitez réserver ? 01 39 50 10 81 / Formulaire en ligne
Le kir royal ou Le cocktail maison
Mise en bouche
Aumônière de fruits de mer à la crème de moule
Ballotine de volaille et son cœur de foie gras, confiture de figue
Mille feuilles de saumon fumé et son tartare de crevettes aux légumes
La souris d’agneau au jus maison, poêlée de légumes d’antan
Tronçon de lotte, sauce noilly, purée de pomme de terre aromatisée à la truffe
Le filet de bœuf français grillé et sa béarnaise, gratin de pomme de terre au lard
Ou
½ homard, ½ tourteau, 6 huitres fines de claire n°3, 2 creuses n°2, 6 Crevettes roses, bulots
Entremet aux pommes caramélisées, mousse vanillé, caramel beurre salé
Crème brûlée sur son lit de mangue, tuile d’arlequin
Tatin de poire, glace vanille, caramel beurre salé
( Tout le menu est préparé sur place )
** Service compris **