ENTRéE + PLAT + DESSERT
52 €

Feu d'artifice - Jour de l'an

Le kir royal ou Le cocktail maison

Mise en bouche

Les Entrées (18€)

Aumônière de fruits de mer à la crème de moule

Ballotine de volaille et son cœur de foie gras, confiture de figue

Mille feuilles de saumon fumé et son tartare de crevettes aux légumes

Les Plats (26€)

La souris d’agneau au jus maison, poêlée de légumes d’antan

Tronçon de lotte, sauce noilly, purée de pomme de terre aromatisée à la truffe

Le filet de bœuf français grillé et sa béarnaise, gratin de pomme de terre au lard

Ou

Le plateau du chapeau 51 € / pers

½ homard, ½ tourteau, 6 huitres fines de claire n°3, 2 creuses n°2, 6 Crevettes roses, bulots

Les Desserts (12€)

Entremet aux pommes caramélisées, mousse vanillé, caramel beurre salé

Crème brûlée sur son lit de mangue, tuile d’arlequin

Tatin de poire, glace vanille, caramel beurre salé

Verres Champagne

( Tout le menu est préparé sur place )

** Service compris **