ENTRéE + PLAT + DESSERT
56 €

Feu d'artifice - Jour de l'an

ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT
45 €

Le kir royal ou Le cocktail maison

Mise en bouche

Les Entrées

Tartelette d’escargots de Normandie, sur épinard

La terrine de lièvre à la pistache, confiture d’oignon à la grenadine

Marinade de saint Jacques et saumon sur un lit d’endive, huile vanillée

Les Plats

Carre d’agneau rôti au thym, trilogie de purées

Aiguillette de chapon à la forestière, gratin de pomme de terre au foie gras

Médaillon de cabillaud fumé farci à la mousse de sandre,
Jus de betterave, poêlée de légumes

Les Desserts

Entremet au chocolat, compoté de poire au riesling vieille vigne

Tarte fine aux poires tiède, sauce caramel, glace vanille

Crème brulée aux marrons glacés, tuile d’arlequin

Verres Champagne

( Tout le menu est préparé sur place )

** Service compris **