ENTRéE + PLAT + DESSERT
56 €
ENTRéE + PLAT ou PLAT + DESSERT
45 €
Le kir royal ou Le cocktail maison
Mise en bouche
Les Entrées
Tartelette d’escargots de Normandie, sur épinard
La terrine de lièvre à la pistache, confiture d’oignon à la grenadine
Marinade de saint Jacques et saumon sur un lit d’endive, huile vanillée
Les Plats
Carre d’agneau rôti au thym, trilogie de purées
Aiguillette de chapon à la forestière, gratin de pomme de terre au foie gras
Médaillon de cabillaud fumé farci à la mousse de sandre,
Jus de betterave, poêlée de légumes
Les Desserts
Entremet au chocolat, compoté de poire au riesling vieille vigne
Tarte fine aux poires tiède, sauce caramel, glace vanille
Crème brulée aux marrons glacés, tuile d’arlequin
( Tout le menu est préparé sur place )
** Service compris **