ENTRéE + PLAT + DESSERT
89 €
Le kir royal ou Le cocktail maison
Mise en bouche
Les Entrées
Salade de croustillant de saint Jacques aux agrumes, vinaigrette de cacao
Feuilleté de ris de veau au porto et champignons forestier
Foie gras mi- cuit maison à la truffe, oignons grelot confit au sauternes
*******
Le petit verre de granité au calvados
*******
Les Plats
Filet de turbo poêlé, beurre blanc citronné, flan de légumes
La langouste à la crème de champagne et ses petits légumes
Le filet de boeuf Charolais aux morilles, poêlées de pomme de terre et vitelotte
Mignon de veau à la crème de cèpes, poêlée de légumes d’antan
*******
La roulade de fromage
*******
Les Desserts
Saint honoré à la pistache
Brochette de fruits d’hiver, rôti, glace pain d’épice
Dôme à la framboise, mousse verveine
( Tout le menu est préparé sur place )
** Service compris **