ENTRéE + PLAT + DESSERT
89 €

Feu d'artifice - Jour de l'an

Le kir royal ou Le cocktail maison

Mise en bouche

Les Entrées

Salade de croustillant de saint Jacques aux agrumes, vinaigrette de cacao

Feuilleté de ris de veau au porto et champignons forestier

Foie gras mi- cuit maison à la truffe, oignons grelot confit au sauternes

*******
Le petit verre de granité au calvados
*******

Les Plats

Filet de turbo poêlé, beurre blanc citronné, flan de légumes

La langouste à la crème de champagne et ses petits légumes

Le filet de boeuf Charolais aux morilles, poêlées de pomme de terre et vitelotte

Mignon de veau à la crème de cèpes, poêlée de légumes d’antan

*******
La roulade de fromage
*******

Les Desserts

Saint honoré à la pistache

Brochette de fruits d’hiver, rôti, glace pain d’épice

Dôme à la framboise, mousse verveine

Verres Champagne

( Tout le menu est préparé sur place )

** Service compris **